Путешествие с питомцем или зоогостиница?

Путешествие с питомцем или зоогостиница?

В последнее время все чаще можно встретить человека на отдыхе вместе со своим питомцем. Сколько хлопот и трат доставляют нам такие поездки. Давайте прикинем.

Оформление ветеринарной сопроводительной документации в соответствии с требованиями принимающей стороны. Сюда входит вакцинация животного, чипирование, обработка против блох и дегельминтизация. Также перед поездкой необходимо оформить ветеринарную справку формы №1. Посчитав, получаем сумму около 3-4 тысяч рублей. Для въезда в ряд стран требуется исследование на наличие антител к вирусу бешенства. Такой анализ обойдется в сумму примерно 5 тысяч рублей.

Следующая статья - это транспортные расходы. На животное приобретается билет в соответствии с тарифами компании перевозчика. Для путешествия с животным железнодорожным транспортом в ряде случаев придется выкупать все купе. В салон самолета также возьмут не каждого: предложат место в багажном отсеке, а животных брахицефалических, бойцовских пород многие авиакомпании перевозить и вовсе отказываются. Укачивание в пути, долгое путешествие без еды и воды не лучшим образом скажется на состоянии питомца.

Проживание в гостинице. Обычно отель, принимающий постояльцев с животными, стоит дороже, а за порчу гостиничного имущества установлены приличные штрафы (например, если Ваш кот решит использовать диван в качестве когтеточки, а собака погрызет телефонный провод).

Также нужно учесть возможность заболевания (непривычная еда или вода может спровоцировать заболевания органов желудочно-кишечного тракта, печени, жаркий климат не пойдет на пользу животным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы). Обращение в местную ветеринарную клинику не только опустошит Ваш кошелек, но и испортит впечатления от отдыха.

Всем этим «прелестям» есть прекрасная альтернатива – наша зоогостиница. На время Вашего отдыха или командировки мы с радостью присмотрим за Вашим любимцем, окружим его заботой и вниманием. Для размещения в зоогостинице предусмотрены просторные вольеры для собак и кошек, большая территория для выгула. В случае необходимости животному будет оказана неотложная квалифицированная помощь ветеринарными врачами ГБУ Мосветстанция. И все это за приемлемую цену (например размещение собаки весом 50 кг обойдется в 405 рублей за сутки).

Во время содержания в зоогостинице ГБУ «Мосветстанция» Вашему питомцу могут быть оказаны дополнительные услуги в рамках действующего прейскуранта, соответственно Вам не потребуется тратить время на походы в ветеринарную клинику. В условиях зоогостиницы Ваш питомец сможете пройти «диспансеризацию» или получить необходимое лечение. Не нужно затрачивать время и деньги на посещение частных ветеринарных организаций, прейскуранты которых в основном значительно дороже, чем в государственных ветеринарных клиниках. Так же для Вашего удобства возможно оказание услуги транспортировка – до зоогостиницы и обратно.

Зоогостиница будет открыта на базе ГБУ «Мосветстанция».

Необходимую информацию можно узнать ежедневно и круглосуточно по телефону 8(495)612-74-21