Финал турнира по волейболу

Финал турнира по волейболу

Финальный этап соревнований по волейболу на кубок Председателя Комитета ветеринарии города Москвы 2016 года проходил в Троицком Административном округе города Москвы, в спортивном комплексе поселения Вороново.

Все матчи проходили в зрелищной и бескомпромиссной борьбе, во многом благодаря фантастической поддержке болельщиков.

Команда ГБУ «Мосветстанция» по ходу турнира смогла ощутить сопротивление только на финальном рубеже, от команды Комитета ветеринарии. В целом к достижению цели, по турнирной сетке наши волейболисты поднимались с лёгкостью и в итоге оправдали ожидание своих болельщиков.

Турнир проходил по классической схеме. В матче за 3 место играли команды СББЖ ЮВАО и СББЖ ВАО, по результатам игры были выявлены бронзовые медалисты соревнований - ими стали волейболисты СББЖ ЮВАО, а четвертое место заняла команда СББЖ ВАО.

Финальный матч свёл между собой двух давних соперников: команду Комитета ветеринарии города Москвы и команду ГБУ «Мосветстанция». В нём с первых минут зародилась нешуточная борьба, но в итоге команда ГБУ «Мосветстанция» победила соперника со счетом 3:0, небольшая интрига была только в 3-й партии, итоговый счет которой составил 25:23.

Команда ГБУ «Мосветстанция» награждена почетной грамотой, медалями и Кубком чемпионов!

Самым ценным игроком финального матча и всего турнира, своего рода MVP, стал нападающий команды ГБУ «Мосветстанция» Тарасов Алексей.

Таким образом, коллектив ГБУ «Мосветстанция» во главе с руководителем, капитаном и связующим сборной команды Паруком А.П. смог в очередной, третий раз подряд, завладеть кубком, заявив о намерении бороться за лидерство и в последующих соревнованиях. Давно известно, в спортивных состязаниях победить нелегко, но еще труднее удержать чемпионство, а тем более три раза подряд!

Соревнования проходили в рамках развития, популяризации и внедрения здорового образа жизни и занятий спортом сотрудников государственной ветеринарной службы города Москвы.