На базе ГБУ «Мосветстанция» открылась зоогостиница

На базе ГБУ «Мосветстанция» открылась зоогостиница

Долгожданный отпуск или каникулы могут оказаться под угрозой срыва из-за отсутствия возможности взять с собой любимого питомца или, напротив, оставить дома под присмотром родственников или знакомых. Для хозяев и животных отпускной период настоящее испытание. Но решение есть!

Питомца можно отдать в зоогостиницу, специально оборудованную для круглосуточного пребывания четвероногих постояльцев. Это удобно и недорого.

Перед новогодними праздниками на базе ГБУ "Мосветстанция" (ул.Юннатов, д.16А) открылась комфортабельная зоогостиница для собак и кошек.

В торжественной церемонии открытия принял участие Председатель Комитета ветеринарии города Москвы Алексей Сауткин. В своем поздравительном слове он высоко оценил проделанную коллективом станции работу, а также пожелал дальнейших успехов в области оказания качественных ветеринарных услуг населению.

В свою очередь начальник ГБУ «Мосветстанция» Анатолий Парук поблагодарил руководство Комитета ветеринарии столицы за поддержку и методическую помощь, которая была оказана в процессе создания зоогостиницы. "Теперь на базе ГБУ «Мосветстанция» есть зоогостиница, которая сможет конкурировать со многими коммерческими ветеринарными зоогостиницам, не уступая им по уровню комфорта и спектру оказываемых услуг, а по соотношению цены и качества у нас конкурентов нет" - отметил Анатолий Парук.

В зоогостинице все животные содержатся в индивидуальных вольерах. Просторные светлые помещения для собак оборудованы удобными лежаками и необходимыми аксессуарами. Питомцы регулярно выводятся на прогулку по территории гостиницы. Вольеры для кошек также оснащены всем необходимым по уходу за животным оборудованием, навесными полочками для отдыха и когтеточками.

Кормление животных является важным моментом их содержания в зоогостинице и осуществляется с учетом привычек и индивидуальных особенностей постояльцев. Рацион питания находится под контролем квалифицированных ветврачей.

По желанию владельца во время временного проживания в зоогостинице специалисты позаботятся и о внешнем виде животных. Питомцы будут помыты, почищены и подстрижены, а также получат необходимые дополнительные процедуры (обрезка когтей, удаление колтунов, очистка паранальных желез). А чтобы убедиться, что с четвероногим другом все в порядке можно попросить предоставить фото-отчет о его проживании.

Хозяева, обратившись в зоогостиницу ГБУ "Мосветстанция" могут быть уверены, что их питомец получит все необходимое в полном объеме: питание, ежедневные прогулки и профессиональный уход.

Размещение:

Для размещения животного в зоогостиницу необходимо позвонить по телефонам клиники: 8(495)612-12-12 или 8(495)612-51-30 и записаться на осмотр к ветеринарному врачу. Специалист проверит наличие необходимых прививок у питомца, проведенных обработок от блох и гельминтов, а также проведет профилактический осмотр (во время осмотра исключаются наличие у животного заболеваний). Если состояние животного не вызывают у ветеринарного специалиста замечаний, у животного имеются все необходимые обработки и прививки оформленные соответствующим образом в ветеринарном паспорте, с владельцем заключается договор.

Стоимость услуг:

В зоогостинице ГБУ «Мосветстанция» услуги оказываются в соответствии с утвержденным прейскурантом, что позволяет предоставлять качественные услуги по невысоким ценам: мелкие кошки и собаки до 5 кг – 384 рубля в сутки, кошки и собаки свыше 5 кг - 429 рублей в сутки.