Изменение обстановки по бешенству в М.О. на 3 ноября 2016г

Изменение обстановки по бешенству в М.О. на 3 ноября 2016г

3 ноября 2016 года Постановлениями Губернатора Московской области №462-ПГ, №463-ПГ, №464-ПГ, №465-ПГ и №467-ПГ установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории Серпуховского, Ступинского и Чеховского муниципальных районов, городских округов Рошаль и Серебряные Пруды Московской области.

  1. Серпуховской муниципальный район:

    Запрещено проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах деревни Лужки сельского поселения Данковское (неблагополучный по бешенству животных населенный пункт).

    Запрещена торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы угрожаемой зоны в границах от северной границы деревни Новинки-Бегичево сельского поселения Данковское до южной границы села Липицы селького поселения Липицкое и далее на восток вдоль границы Серпуховского муниципального района до северной границы деревни Новинки-Бегичево (угрожаемая зона).

  2. Городской округ Серебряные Пруды:

    Запрещено проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах поселка Успенский (неблагополучный по бешенству животных населенный пункт).

    Запрещена торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы угрожаемой зоны в границах от восточной границы деревни Серково на юг вдоль границы городского округа Серебряные Пруды до западной границы деревни Александровка и далее до северной границы деревни Серково (угрожаемая зона).

  3. Городской округ Рошаль:

    Запрещено проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах улицы Свердлова города Рошаль (неблагополучный по бешенству животных населенный пункт).

    Запрещена торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы угрожаемой зоны в границах города Рошаль (угрожаемая зона).

  4. Чеховский муниципальный район:

    Запрещено проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах деревни Чепелево сельского поселения Стремиловское (неблагополучный по бешенству животных населенный пункт).

    Запрещена торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы угрожаемой зоны в границах от западной границы деревни Панино городского поселения Столбовая до западной границы деревни Бершово сельского поселения Баранцевское, далее на юг вдоль границы Чеховского муниципального района до южной границы деревни Волосово сельского поселения Стремиловское и далее до западной границы деревни Панино (угрожаемая зона).

  5. Ступинский муниципальный район:

    Запрещено проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучной по бешенству животных территории пансионата для инвалидов по зрению в районе деревни Карпово сельского поселения Аксиньинское.

    Запрещена торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы угрожаемой зоны в границах от восточной границы села Куртино городского поселения Ступино до северной границы села Киясово городского поселения Жилево, далее до северной границы рабочего поселка Михнево городского поселения Михнево, далее до северной границы деревни Мякинино сельского поселения Леонтьевское, и далее на юг вдоль границы Ступинского муниципального района до восточной границы села Куртино (угрожаемая зона).